В Челябинске продают магазин комиксов вместе с Бэтменом и Халком

В Челябинске решается судьба Бэтмена, Дэдпула, Халка, Человека-паука и других популярных героев комиксов, которых продают вместе с магазином. В Сети появилось объявление о продаже павильона Comics-Pro, в котором продают как сами комиксы, так и все, что связано с их персонажами, – фигурки супергероев, настольные игры , значки, наклейки и другие товары.

В Челябинске продают магазин комиксов вместе с Бэтменом и Халком

Продавцы комиксов отмечают, что челябинцам еще нужны супергерои, несмотря на кризис.

– Продается магазин комиксов. Расположение в ТРК «Родник», холл кинотеатра «Киномакс-Родник». Цена с учетом товарного остатка и действующей группы «ВКонтакте» (в сообществе около 800 подписчиков. – Прим. авт.).

Стоимость бизнеса по продаже комиксов в ТРК "Родник" оценили в 200 тысяч рублей. Как сообщила владелица магазина Comics-Pro Ксения Сибилева, торговая точка продается «по семейным обстоятельствам», которые она уточнять не стала. По ее словам, новый хозяин киоска получит отлаженные контакты с поставщиками, среди которых крупные издательства.

– Весь товар у нас лицензирован, поэтому проблем с контрафактом опасаться не стоит, – отметила Ксения.

 

По словам предпринимательницы, в Челябинске больше нет подобных магазинов комиксов, однако конкуренты все же имеются. Например, магазин GeekON на Цвиллинга, открывшийся год назад. Как рассказал его совладелец Егор Павленко, сегодня причин для закрытия или продажи этого бизнеса нет.

– Не знаю, какие могут быть причины продавать Comics-Pro, возможно, это действительно не из-за низких продаж, а из-за чего-то еще, – отметил он. – Комиксы пользуются популярностью, основная часть покупателей – это молодые люди в возрасте от 15 до 22 лет, хотя иногда бывают клиенты и за 40.

Источник: chelyabinsk.74.ru.