В Челябинске полицию стянут к ледовым городкам

Полиция Южного Урала перейдет на усиленный режим несения службы в канун Нового года: он будет действовать с 21 декабря до 10 января.

В Челябинске полицию стянут к ледовым городкам

«Сотрудники полиции будут нести службу в местах проведения культурно-массовых мероприятий, а также на территориях ледовых городков, - говорится в сообщении пресс-службы УМВД России по Челябинску. - Особое внимание полицейские будут уделять мероприятиям с участием детей. Сотрудниками ГИБДД УМВД России по городу Челябинску приняты дополнительные меры, необходимые для обеспечения безопасности дорожного движения в период проведения праздничных мероприятий, в том числе по сопровождению транспорта, перевозящего детей».

В новогодние праздники и каникулы в Челябинске запланировано 436 мероприятий, в которых примут участие более 100 тыс. горожан. Кроме того, к охране правопорядка подключат бойцов ЧОПов, добровольных народных дружин, казачьих формирований.

«Просим жителей и гостей Челябинска проявлять бдительность и обращать особое внимание на оставленные без присмотра автотранспорт, пакеты, сумки и иные предметы, которые могут вызвать подозрение. В случае обнаружения таких предметов необходимо незамедлительно сообщить в полицию по телефонам 267-79-65 или «02». - предупреждает врио начальника управления МВД России по Челябинску полковник полиции Дмитрий Золотухин.

Источник: www.znak.com.