📿В Челябинске появились защитные амулеты от коронавируса 😷

В Челябинске появились защитные амулеты от современной "чумы" - проклятого китайского коронавируса.Первый оберег разработал челябинский дизайнер Александр Кайнов. Фотографию изделия, которое поможет уберечься от заразы, мужчина выложил в соцсети.

📿В Челябинске появились защитные амулеты от коронавируса 😷

 

- У меня рекламно-производственная фирма. Встал вопрос небольших презентов для наших клиентов. Вот, разработали такое актуальное изделие. Прекрасно подойдет и мужчинам и женщинам, и на 23 февраля и на 8 марта. Вызывает улыбку и положительные эмоции. Результат защиты — 100%, пока. Думаем доработать, сделать открывалку для бутылок и вращающийся брелок антистресс, — пояснил Александр корреспонденту "КП-Челябинск".

В чем заключается целебная сила оберега, создатель не уточняет. Вполне возможно, что секрет в иероглифах, фраза на обереге - это пожелание здоровья на китайском. Впрочем, некоторые отмечают, что для "запуска" магической штуковины её нужно хорошенько натереть чесноком. Тогда оберег спасет не только от коронавируса, но ещё и от гриппа и других вирусных заболеваний. 

Источник: hornews. com.