🏥 В Челябинске появились три таблички против главврача стоматологии

В Челябинске рядом с стоматологической поликлиникой №1 появились три таблички надписи на которых выражают протест деятельности главного врача.

🏥 В Челябинске появились три таблички против главврача стоматологии

Спустя полгода в стоматологии вновь разгорается скандал. Причиной тому стали требования руководства, которые по мнению медиков чрезмерны. По словам сотрудников, им выставили план по пациентам, но многие уверены, что в случае с лечебным делом это абсурд – как можно повлиять на количество заболевших врачу.

Из-за этого неизвестные, предположительно сотрудники стоматологии, установили три красные таблички с надписями: «Почему врачи должны расплачиваться за некомпетентность руководства?»; «Зять главного врача ведет поликлинику к краху»; «Поликлиникой управляет начальник юридического отдела».

Излить душу стоматологи решились наши коллегам с сайта 74. ru: «Такое ощущение, что правит нами не главный врач, а начальник юридического отдела. Она собрания проводит и при этом очень некорректно разговаривает с врачами. Позволяет себе кричать на нас, может не здороваться», – из рассказа врача.

Как стало известно ИА «Уральский меридиан», в Горздраве Челябинска, комментируя требования руководителя считают, что выполнение плана ФОМС – абсолютно законны. Ранее сообщество «ЕДИНАЯ МЕДИЦИНА» публиковала подробную историю скандала с увольнением прежнего главного врач 1-й стоматологической поликлиники Челябинска в декабре 2018 года. Он выступал против оптимизации муниципальных лечебных учреждений. В комментариях к данной истории люди писали разное, но и там нашлись недовольные, которые сообщили подробности биографии нового руководства.

«Новым руководителем поликлиники стал Евгений А., зять главврача областной больницы (взял фамилию жены), депутата Заксобрания области Дмитрия А. (предполагаю даже, от какой партии), до этого он заведовал отделением ортопедической стоматологии ГКБ № 1. Тёща нового главврача поликлиники возглавляет стоматологический центр Wellness», – написала Ирина Пащенко.

Источник: ural-meridian. ru