⚡В Челябинске перекрыли доступ машин к набережной возле «Родины»

Дорогу и прогулочную зону возле воды отгородили антипарковочными столбикам.

⚡В Челябинске перекрыли доступ машин к набережной возле «Родины»

👉🏻 В Челябинске на набережной Миасса возле органного зала «Родина» проезжую часть отгородили от пешеходной зоны антипарковочными столбиками. Теперь любители устраивать шумные пикники с кальяном не смогут подъезжать к воде прямо на машине. Об этом в соцсетях сообщил вице-мэр по городской среде Александр Егоров.

💬 «Глава Каининского района по моей просьбе разграничил пешеходную и автомобильную зону на набережной у «Родины», - сообщил чиновник.

Напомним, на этом участке набережной автомобилисты привыкли подъезжать на машинах прямо к воде, создавая неудобства для пешеходов и лишая их возможности спокойно гулять у реки. Отдыхающие часот устраивали шумные вечеринки с кальянами, пивом и громкой музыкой, звучащей из автомобилей. К тому же, сделанное ранее благоустройство набережной никак не препятствовало такому виду отдыха, теперь ситуация должна измениться.

Источник: cheltoday. ru

#миасс #набережнаярекимиасс #перекрылидоступмашинкмиассу #city@nashchelyabinsk #novosti@nashchelyabinsk

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск

⚡В Челябинске перекрыли доступ машин к набережной.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. ...
https://vk.com/wall-87721351_2001626