❗В Челябинске пенсионерка отдала мошенникам почти миллион рублей 💸

👉🏻 Пожилая женщина оказалась жертвой "банковских" аферистов. Ей Злоумышленник, который представился сотрудником службы безопасности банка, позвонил и сообщил, что мошенники от её имени пытаются взять кредит.

❗В Челябинске пенсионерка отдала мошенникам почти миллион рублей 💸

 Избежать финансовых проблем горожанке пообещали только в том случае, если она сама оформит кредит и переведет денежные средства на другой счет. Пенсионерка сначала не поверила мужчине, но свое мнение изменила после того, как он назвал ее паспортные данные. После этого она отправилась в банк, оформила кредит, и перевела на указанный ей счет. Погасить первый кредит предлагалось за счет нового. Так она перевела мошенникам почти 1 миллион рублей. По словам женщины, ее состояние было как под гипнозом. Инструкции получала во время звонков или переписки в WhatsApp.

Поняв, что стала жертвой аферистов, она обратилась с заявлением в полицию. Возбуждено уголовное дело. Между тем, сами аферисты нисколько не скрываются и даже бравируют тем, что продолжают «работу с клиентами».

По материалам 74. ru

❓Друзья, а вам приходилось сталкиваться с "банковскими" мошенниками?

📲 Интересно? Подпишись на рассылку ✍🏻 [https://vk.com/app5748831_-87721351#subscribe/68388| Происшествия]!

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск

❗В Челябинске пенсионерка отдала мошенникам.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

❗В Челябинске пенсионерка отдала мошенникам почти миллион рублей 💸 👉🏻 Пожилая женщина оказалась жертвой "банковских" аферистов. Ей Злоумы...
https://vk.com/wall-87721351_2890631