В Челябинске открыли круглосуточный теннисный корт

Глава Челябинска осмотрел новый спортивный объект. Евгений Тефтелев побывал в теннисном комплексе «Жемчужина». Главным отличием стал круглосуточный режим работы и уникальное покрытие «хард», которое ценят спортсмены во всем мире.

В Челябинске открыли круглосуточный теннисный корт

- С большим удовольствием всегда участвую в открытии новых спортивных объектов, ведь спорт — визитная карточка Челябинска. Мы гордимся многими своими спортсменами. Уверен, что теннисный корт станет одной из точек роста спортивного развития города. Хочу выразить большую благодарность идейным вдохновителям и строителям за такой замечательный объект, это достойное вложение в развитие Челябинска. — поприветствовал присутствующих Глава города Евгений Тефтелев.

Спортивный комплекс расположен на берегу реки Миасс, рядом с бассейном «Планета Ариант». В будущем в администрации намерены расширить перечень спортивных объектов, сконцентрированных в одном месте. В ближайшее время в Калининском районе появятся открытые корты и футбольные поля.

Напомним, градоначальник не в первый раз открывает новые объекты Челябинска. В августе 2017 года Евгений Тефтелев первым переступил порог нового гинекологического отделения. Ранее мэр Евгений Тефтелев первым посетил челябинский вытрезвитель. Ему провели экскурсию по центру, глава города остался доволен увиденным.

Источник: 1obl. ru.