В Челябинске определили топ-10 самых дорогих вакансий за июнь

Служба исследований Зарплата.ру проанализировала базу вакансий и нашла самые дорогие вакансии в Челябинске. Как выяснилось, летом основной пул дорогих вакансий не изменился: в почете по-прежнему менеджеры продаж и программисты. Среди интересных предложений в июне – модель и несколько дорогостоящих юридических вакансий.

В Челябинске определили топ-10 самых дорогих вакансий за июнь

«Зарабатывание денег для себя и для компании» предлагает работодатель, который ищет менеджера по продажам запасных частей к прицепам. Обещают предоставить возможность заработка до 500 тыс. рублей.

В июне можно было заработать на собственной внешности от 90 до 250 тыс. рублей – международное модельное агентство искало модель. Набор открыт по всей стране, подобные вакансии есть и в других городах. Требований по внешности и опыту работодатель не предъявлял.

Технический директор (главный программист) может рассчитывать на 200 тыс. рублей. «Мы полюбим тебя, если ты управлял HighLoad проектами», – обещает работодатель.

Торговый представитель может заработать от 30 до 200 тыс. руб., если приложит достаточно усилий.

Юридическая компания ищет интернет-маркетолога, предлагая заработок до 200 тыс. рублей. Главное требование – профессионализм в сфере интернет-маркетинга. А еще желательны навыки работы в Photoshop либо Corel Draw.

Водителю с личным автомобилем-рефрижератором предлагают работу с поездками в область за 150 тыс. рублей. Столько же составит сезонный доход промышленного альпиниста, при этом кандидат должен иметь опыт и свое оборудование.

Врач-стоматолог-ортопед также может заработать до 150 тыс. рублей. Для этого нужно иметь опыт 3-5 лет и нацеленность на долгосрочную работу с клиентом.

На зарплату в 120 тыс. рублей в июне искали юриста для работы со службой судебных приставов. Приоритет действующим или бывшим работникам ФСПП или ее территориальных органов.

Токарь-расточник машиностроение может получать от 45 до 100 тыс. рублей. Работодатель уточняет, что указанный уровень зарплаты выплачивается при наличии квалификации, которая позволяет выполнять план производства.

Источник: chelyabinsk.ru.