В Челябинске около 30 домов остаются без горячей воды

Сегодня, 3 июня, во время аппаратного совещания мэр Челябинска предъявил претензии депутату Тракторозаводского района о нарушении сроков возвращения горожанам долгожданную горячую воду.

В Челябинске около 30 домов остаются без горячей воды

Напомним, что с 14 мая начался первый этап планового отключений горячей воды, а уже 28 мая он должен был завершиться. Но некоторых жителей Челябинска в очередной раз огорчили задержкой включения горячей воды. В Металлургическом районе задержали подачу горячей воды на целую неделю.

Елистратов спросил Сергея Лобанова, депутата Челябинской госдумы: «Второй этап пройдёт с небольшими задержками? Или сейчас нарушение сроков — это норма?»

«Нет, нарушение сроков — это не норма. Выражение «нарушение сроков» уже само за себя говорит», — ответил депутат на вопрос мэра города.

Однако, Сергей Лобавнов отметил, что хоть и были задержки, но жители было вовремя предупреждены о предоставленных неудобствах.

С завтрашнего дня уже стартует второй этап отключения горячей воды. Будем надеяться, что в этот раз всё пройдёт по плану.

Источник: telefakt. ru.