🔥 В Челябинске неизвестные сожгли автомобиль журналиста

ЧП произошло ночью, около 23:40, возле магазина «Магнит» на улице Бейвеля, 1. Владелица авто услышала громкий хлопок, затем увидела в окнах противоположного дома пламя. Когда журналистка Znak. com Марина Малкова спустилась во двор, то увидела, что горит ее авто BMW X1, а на месте уже работали вызванные соседями пожарные.

🔥 В Челябинске неизвестные сожгли автомобиль журналиста

💬 - На месте был найден баллон, возможно, аэрозольный. Очевидцы — два молодых человека — рассказали, что возгорание началось под машиной — горели все четыре колеса. - пишет издание Znak. com.

Есть версия, что автомобиль Марины специально подожгли - он стоял в окружении других машин и даже не с краю парковки. Поджог может быть связан с профессиональной деятельностью журналиста — Марина Малкова пишет критические статьи о коррупции, должностных преступлениях в органах власти и силовых структурах. Кстати, автомобиль родственницы Марины (которая носит ту же фамилию) несколько месяцев назад пострадал от рук вандалов - были выбиты фары и зеркала. Полиция подтвердила - били прицельно. Но пока преступников так и не нашли.

🔥 В Челябинске неизвестные сожгли автомобиль.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

https://vk.com/wall-87721351_2369437