В Челябинске неизвестные посетители оставили кальянщику на чай 270 тыс руб. История счастливчика

В Челябинске посетители кальянной оставили щедрые чаевые - 270 тысяч рублей. Эту сумму сотрудник, обслуживавший гостей, нашел в специальном коробе. Таким образом гости заведения поблагодарили сотрудника бара за скидку по счету.

В Челябинске неизвестные посетители оставили кальянщику на чай 270 тыс руб. История счастливчика

 

Как рассказал сайту сам счастливчик Владимир Офицеров, эта удивительная история произошла с ним в первой половине января. В кальянную, расположенную в Тракторозаводском районе, пришли трое - двое мужчин в возрасте и девушка. Администратор заведения, он же кальянщик, Владимир выделил посетителям по их просьбе vip-кабинку и принес курительный прибор. Троица что-то бурно и весело обсуждала, но, как отмечает сотрудник, все на вид были трезвые. 

- Потом они с хитрой улыбкой спросили, можно ли будет сделать скидку на счет, - рассказал Владимир. - Сделали, и я принес специальную коробочку для чаевых, тоже по их просьбе. Вернулся забирать - а из короба пятитысячные купюры торчат. Я выбежал за ними, спрашиваю, что это. Но те поздравили с Новым годом и уехали.

На радостях кальянщик тут же отпросился с работы и уехал на несколько дней к родителям. Те не сразу поверили в рассказанную сыном историю.

Тратить чаевые Владимир не спешит. Первым делом парень, учащийся на факультете управления в ЧелГУ, оплатил обучение на семестр вперед  учится. Как дальше использовать деньги, пока не решил.

 Источник: telefakt.ru.