В Челябинске нашли апартаменты для президентов, которые приедут на ШОС и БРИКС

Южноуральская компания предлагает руководителям стран, которые приедут на международные саммиты в Челябинск, поселиться в элитных апартаментах. Правда, здания для них еще не построены.

В Челябинске нашли апартаменты для президентов, которые приедут на ШОС и БРИКС

В Челябинске компания Yellowstone development предложила площадку будущего многофункционального комплекса ЕХЕ для помощи в проведении саммитов ШОСи БРИКС в 2020 г. В частности, девелоперы уверены: в элитных апартаментах смогут остановиться президенты стран, которые приедут на мероприятие.

- Главная проблема города сегодня в отсутствии президентских номеров. У нас есть один. Президентский пентхаус площадью 400 кв. м с открытой террасой, нависающей над парком им. Гагарина на высоте 75 м и дровяным камином. Какой из президентов будет жить у нас? — сообщают представители Yellowstone development.

Руководство компании отмечает, что изначально не планировали размещение в EXE высокопоставленных гостей. Однако теперь считают: «концепция бывает востребована не всегда так, как ожидалось изначально». 

 

Как ранее сообщалось,  многофункциональный небоскреб EXE построят на улице Труда. В здании будут воплощены несколько функций: там расположится как коммерческая недвижимость, так и элитные квартиры. Девелопером небоскреба выступает компания Yellowstonе development, которая планирует вложить в строительство 1,5 млрд руб. до 2019 г.  Открытие многофункционального центра запланировано на ноябрь 2019 г.

Создатели проекта сообщают, что в EXE будут располагаться десять апартаментов и один пентхаус — дом на крыше с отдельным лифтом и двумя собственными террасами. Стоимость этого элитного объекта будет составлять 100 млн руб.

Источник: dk.ru.