❗ В Челябинске на северо-западе возобновились работы на скандальном объекте

Жители северо-запада Челябинска сообщили в соцсетях о том, что на строительной площадке на улице Братьев Кашириных напротив главного здания ЧелГУ возобновились работы.

❗ В Челябинске на северо-западе возобновились работы на скандальном объекте

Информацию об активизации на стройплощадке подтвердил и районный депутат Николай Ольховский на своей странице Вконтакте:

💬Плохие новости. Незаконная уплотнительная застройка на Бр. Кашириных, 100 возобновлена! У прокуратуры есть заключение экспертов о том, что застройщик превысил все мыслимые и немыслимые нормы уплотнительной застройки. Идёт суд, в результате которого должно быть признано незаконным разрешение на строительство, выданное "командой Дубровского". А застройщик просто строит, и всё...

Ранее горожане выступили против строительства здесь 25-этажного дома. В ходе проверки прокуратура установила, что при проектировании были нарушены нормы уплотнительной застройки.

Как сообщили Znak. com в пресс-службе администрации Челябинска со ссылкой на застройщика, на площадке начались работы по консервации объекта.

💬«Администрации застройщик сообщил, что планирует закончить консервацию за три недели», — пояснили в мэрии.

#незаконнаястройкавчелябинске #стройканабратьевкашириных #chp@nashchelyabinsk #novosti@nashchelyabinsk

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск

❗ В Челябинске на северо-западе возобновились.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. ...
https://vk.com/wall-87721351_1978546