😳 В Челябинске мужчина узнал о том, что является «отцом» дочери бывшей начальницы через 13 лет

😳 В Челябинске мужчина узнал о том, что является «отцом» дочери бывшей начальницы через 13 лет

Как сообщает Mash, в 2007 году Виктор работал водителем у одной женщины, а позже уволился и забыл об этом. А начальница записала его отцом новорожденного ребенка, а спустя 13 лет у Виктора списали с карты деньги за элементы. Сейчас Виктор пытается оспорить решение суда 13-летней давности.

💭 - «Банковская карта была арестована, с нее были списаны денежные средства. Мужчина, не понимая, какой у него долг, обратился в банк, который направил его в службу судебных приставов. Там сообщили, что вынесен судебный приказ о взыскании алиментов. Мужчина удивился, потому что у него нет несовершеннолетних детей», – рассказал адвокат Александр Щербинин.

💭 - «Отцовство было установлено 13 лет назад, и за это время мать ребенка никаким образом не проявляла себя, ни с какими требованиями не обращалась. Мы установили, кто она. Мужчина не состоял с ней в каких-либо отношениях и категорически это отрицает. На тот момент она сама была в браке», – добавил Щербинин.

Оказывается, женщина обратилась в суд и сообщила, что ее муж, записанный в свидетельстве о рождении, не является настоящим отцом. Суд рассмотрел дело без извещения сторон, выдавал повестки на руки женщине, а она расписывалась за ответчика. «Да, он признает себя отцом, просто не хочет приходить», – заявила челябинка на суде. Таким образом, иск был удовлетворен.

 

😳 В Челябинске мужчина узнал о том, что является.. | РЕГИОН 74 | Южный Урал и Челябинск | ВКонтакте

😳 В Челябинске мужчина узнал о том, что является «отцом» дочери бывшей начальницы через 13 лет Как сообщает Mash, в 2007 году Виктор работал
https://vk.com/wall-98296371_1274963