В Челябинске может скрываться миллионер, готовый поделиться деньгами. Новое шоу

На улицах Челябинска может скрываться миллионер, готовый поделиться деньгами. На вознаграждение может рассчитывать любой, кто сумеет распознать состоятельного человека в образе бродяги. Новое шоу запустил телеканал «Пятница!».

В Челябинске может скрываться миллионер, готовый поделиться деньгами. Новое шоу

 

Съемки проекта идут в разных городах России. Под видом бездомных бродяг скрываются десять настоящих миллионеров. Первыми участниками реалити уже стали: дизайнер Денис Симачев, предприниматели Максим Фалдин (генеральный директор «Little Gentrys», основатель компании Wikimart) и Дмитрий Волков (сооснователь международного интернет-холдинга SDVentures, в числе проектов – Shazam).

Каждый из героев добровольно отказался от прежней состоятельной жизни, чтобы попробовать выжить в суровых реалиях чужого города. В ходе проекта он должен найти нескольких людей, которые на его взгляд нуждаются в помощи, и оказать им внушительную финансовую поддержку.

Но заполучить крупную сумму из рук бизнесмена любой внимательный горожанин может и просто так. «Секретные миллионеры» готовы поделиться некоторой суммой с тем, кто распознает под личиной бродяги состоятельного бизнесмена. Достаточно сфотографировать предполагаемого героя реалити и выложить у себя на странице с хештегом #СекретныйМиллионер.

Список городов, а так же фамилии миллионеров, принимающих участие в шоу, держатся в секрете. Единственным опознавательным признаком героев является большая клетчатая «сумка челнока».

Источник: Telefakt.ru.