❗В Челябинске москвича осудили за приготовление наркотиков к сбыту

👉🏻 Ленинский районный суд Челябинска вынес приговор в отношении 34-летнего москвича, который был признан виновным в приготовлении к незаконному сбыту наркотиков в крупном размере.

❗В Челябинске москвича осудили за приготовление наркотиков к сбыту

💬 «Судом установлено, что подсудимый в сентябре 2020 года незаконно приобрел гашиш и синтетические наркотические средства суммарной массой 166 граммов, которые перевез по месту своей работы на склад автомобильных двигателей и сокрыл наркотические средства в технологической полости автомобильного двигателя, после чего посредством транспортной компании отправил их в Челябинск. После поступления двигателя с наркотическим средством в Челябинске, указанное вещество было изъято из незаконного оборота сотрудниками УФСБ России по Челябинской области», - рассказала старший помощник прокурора Наталья Мамаева.

Было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.30, п. «г» ч.4 ст.228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотического средства в крупном размере). Подсудимый признал вину в полном объеме. Москвичу было назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы со штрафом в размере 200 тыс. рублей.

📱 Будь в курсе! Подпишись на рассылку ✍🏻 [https://vk.com/app5748831_-87721351#subscribe/68388|Происшествия]!

#нашчелябинск_происшествия #chp@nashchelyabinsk #novosti@nashchelyabinsk

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск

❗В Челябинске москвича осудили за приготовление.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

https://vk.com/wall-87721351_2202342