У бизнесмена из Петербурга в Челябинске «отжали» чистые трусы

Вчера мы писали о том, что во время съемок новой серии программы «Секретный миллионер» для телеканала «Пятница» в Челябинске у «миллионера» украли борсетку. Однако в сумке героя выпуска, которым стал бывший генеральный директор компании Get Taxi и бизнес-тренер Владимир Маринович, оказались не деньги, а нижнее белье.

Бизнес-тренер, финансовый консультант, коуч, основатель бизнес-школы «Вверх» Владимир Маринович приехал в Челябинск по делу. Но все его навыки оказались бесполезны против прохожих в спортивных костюмах, которых привлек одинокий мужчина с красивой коричневой борсеткой.

 

Обступив бизнесмена на остановке, немного попугав его, молодые люди забрали телефон, камеру GoPro и ту самую борсетку, а затем дали деру. Владимира Мариновича такое ограбление не расстроило, только насмешило. Он приехал в Челябинск не бизнес-тренинги проводить, а в качестве участника реалити-шоу «Секретный миллионер» от телеканала «Пятница». К тому моменту мужчина уже успел переодеться в «обычного жителя».

«Предполагается, что в борсетке серьезные люди носят, ну не знаю, сто тысяч рублей – а я там носил чистое белье. Приз в ограблении в виде борсетки, полной трусов Мариновича. Могли бы еще носки забрать!», – смеется герой программы.

Этот ролик появился в официальных аккаунтах телеканала в соцсетях. И, если посетителей из других городов ситуация не удивила, то челябинцев – вполне.

«Где вы в Челябинске гопников нарыли. Лично я их уже лет пять не видела, если не больше. Как бы у нас в городе не модно, что ли стало гопником быть. Вот если бы к вашему миллионеру подошла стая цыган и «алелей-ле-лей», я бы больше поверила. А так постановка отличная», – написала одна из горожанок.

Комментариев о том, что «гоп-стоп» подставной под видео было достаточно. Даже те, кто считает, что в Челябинске и могут «отжать» какую-то вещь на улице, признают, что парни проявили подозрительную беспечность, когда увидели, что их снимает оператор с телевизионной камерой, на видео легко можно рассмотреть лица «налетчиков».

Добавим, что предыдущим съемкам «Секретного миллионера» Челябинская область обязана тем, что узнала, кто срывается под маской Чистомэна.

Источник: cheltoday. ru.