В Челябинске концерт Макса Коржа прошел без эксцессов

Вчера в Челябинске прошёл концерт Макса Коржа, который посетили более 15 тысяч несовершеннолетних зрителей. Для безопасности слушателей были предприняты дополнительные меры безопасности. Информацию об этом сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

В Челябинске концерт Макса Коржа прошел без эксцессов

31 мая на стадион Центральный прибыло небывалое количество зрителей. Около 15 автобусов с фанатами прибыло из Екатеринбурга. Родителей и педагогов просили провести с ребятами воспитательные беседы, о чём уже сообщала редакция сайта Telefakt.ru. На месте работали сотрудники Росгвардии, скорой помощи и МЧС. На входе зрителей тщательно осматривали на наличие запрещённых предметов, фаеров, сигарет, вейпов и алкоголя. Возле стадиона работали сотрудники ГИБДД.

«Главное управление МВД России по Челябинской области вместе с сотрудниками Росгвардии и работниками частных охранных организаций были приняты беспрецедентные меры безопасности. Благодаря грамотным действиям сотрудников полиции и внимательному отношению к гражданам нарушений общественного порядка не установлено», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД.

Однако концерт всё-таки пришлось ненадолго прервать: на танцполе было слишком жарко и людно, поэтому некоторые подростки потеряли сознание. 

В целом масштабное мероприятие прошло спокойно, и сам исполнитель остался доволен своей публикой, отметив в социальных сетях, что концерт прошёл круто и уральская публика нереальная. 

Источник: telefakt. ru.