⚡ В Челябинске художники начнут восстанавливать закрашенное граффити «Девушка с караваем»

👉🏻 Челябинские художники рассказали, когда они приступят к восстановлению закрашенного граффити у автовокзала Юность «Девушка с караваем».

Как сообщил автор граффити Владислав Одегов, к работам на фасаде дома по адресу ул. Труда, 161 он приступит 25 августа. Но уже сейчас Владислав работает над эскизом рисунка. По его словам, девушка немного изменится — в ней станет меньше «азиатского».

💬 Вполне вероятно, что реставрация пусть и с некоторыми правками. Рисовать её будет попроще, чем в первый раз, — прокомментировал Владислав.

Напомним, что фасад дома Владислав Одегов украсил от лица команды художников «Граффити Россия». Но рисунок стал причиной скандала. Рекламная компания закрасила граффити, так как ранее на этой стене висел их баннер. Художникам удалось отмыть краску, но на полное восстановление работы требуются дополнительные средства, которых у художников не было. Несмотря на это, в конце августа рисунок решили восстановить.

Источник: hornews. com

Видео: Владислав Одегов

#нашчелябинск_наюжномурале #девушкаспирогом #хлебдасоль #граффитивчелябинске #деваспирогом #граффитичелябинска #city@nashchelyabinsk #novosti@nashchelyabinsk

Пост из ВК, автор: Владислав Одегов

⚡ В Челябинске художники начнут восстанавливать.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

https://vk.com/wall-87721351_2104332