В Челябинске из-за саммитов назначили новых руководителей ГИБДД

В полиции Челябинска прошли кадровые перестановки руководителей подразделения ОГИБДД. Назначения направлены на усиление безопасности дорожного движения и связаны с предстоящими саммитами ШОС и БРИКС в 2020 году, сообщили в пресс-службе УМВД города.

В Челябинске из-за саммитов назначили новых руководителей ГИБДД

 

На должность начальника отдела ГИБДД УМВД по Челябинска назначили полковника полиции Андрея Харцызова и командиром полка ДПС ГИБДД УМВД Челябинска стал подполковник полиции Александр Гайде.

«Данные назначения произведены с целью подготовки к мероприятиям, связанным с масштабными событиями, запланированными к проведению в Уральском федеральном округе в 2020 году непосредственно на территории города Челябинска, а также с целью усиления безопасности дорожного движения», - пояснили в пресс-службе городской полиции.

Начальник городской полиции Сергей Миронов представил руководящему составу ОГИБДД новых руководителей и пожелал им для достижения результатов максимально использовать свой опыт и потенциал подчиненных сотрудников.

Напомним, Челябинск готовится к масштабному событию – саммитам ШОС и БРИКС, которые пройдут в 2020 году. К этому времени город комплексно преобразится: появятся не только новые архитектурные объекты, но и дорожные развязки, гостиницы, город получит современный аэропорт, имеющий высшую категорию ИКАО. Появится симфонический оркестр, будет реконструирована детская филармония, в ТРЦ «Гагарин-Парк» расположится современный интерактивный проект-музей. На улицах города демонтируют несоответствующие рекламные вывески и незаконные ларьки, будут строиться новые спортивные объекты и многое другое. Кроме того, в Челябинске реализуется большая программа по улучшению экологической ситуации, которая включает контроль за загрязнением воздуха, воды и другие важные аспекты. В том числе, в рамках этих работ очистят акваторию реки Миасс.

Источник: cheltoday. ru.

Фото: ura. news.