⚡ В Челябинске из березы, которая упала во время бури, вырезали фигуры и украсили ими лес ☺

👉🏻 Небольшую рощу на пересечении улиц Маршала Чуйкова и Бейвеля неизвестный украсил самодельными фигурами из спилов березы. Маленьких сов, собак и зайцев мастер расставил вдоль тропинки, где часто прогуливаются жители 47-ого микрорайона.

⚡ В Челябинске из березы, которая упала во время бури, вырезали фигуры и украсили ими лес ☺

 Они пояснили, что в середине августа сильный ветер повалил несколько берез, их стволы перегородили тропинки, поэтому приходились через них перешагивать и перетаскивать коляски с малышами. Неизвестный плотник освободил тропы от бревен, а заодно сделал из стволов скульптуры.

💬 Кто-то сделал доброе дело: освободил тропинку и украсил наш маленький лес фигурками. Теперь они охраняют тропу. В этом лесу обычно гуляют хозяева собак утром и вечером, может кто-то из них изготовил скульптуры во время прогулки, — предположила жительница 47-микрорайона Ирина Александрова.

Впрочем, возможно, что тропу украсили не владельцы собак, а строители. Рядом с лесом сейчас возводят здание нового детского сада, и, вполне вероятно, что рабочие во время обеденного перерыва решили украсить территорию вокруг стройки.

Источник: hornews. com

#нашчелябинск_наюжномурале #сделалифигуры #good@nashchelyabinsk #city@nashchelyabinsk #novosti@nashchelyabinsk

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск

⚡ В Челябинске из березы, которая упала во.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

https://vk.com/wall-87721351_2141814