В Челябинске ищут работников на зарплату 500 тысяч рублей

В Челябинске на зарплату в 500 тысяч рублей в месяц могут рассчитывать юристы и менеджеры по продажам. Служба исследований Зарплата.ру проанализировала более девяти тысяч вакансий, опубликованных в августе в городе, и составила список самых высокооплачиваемых предложений.

В Челябинске ищут работников на зарплату 500 тысяч рублей

В августе максимальный заработок был предложен юристу – полмиллиона рублей. Такой специалист требуется компании, занимающейся консалтингом в сфере услуг по сопровождению процедур банкротства. На такой же заработок может рассчитывать квалифицированный менеджер по продаже спецтехники на шасси «Урал», КАМАЗ и полуприцепов.

250 тысяч рублей может заработать азартный и коммуникабельный риелтор. Такой требуется компании, которая «бросает вызов невозможному и воплощает в жизнь самые невероятные проекты».

200 тысяч рублей составит доход главного врача в стоматологической клинике. Однако за высокий доход и требования к кандидату предъявляются высокие – опыт работы более пяти лет. Столько же может заработать региональный менеджер по продажам продуктов питания со стажем работы от пяти лет.

Зарплата водителя с личным автомобилем «газель», который готов выполнять междугородние перевозки, может достичь 160 тысяч рублей. Работнику нужно будет развозить хлебобулочные и кондитерские изделия, поэтому обязательно наличие санитарной книжки.

Специалист, выполняющий проектирование систем отопления и водоснабжения в многоквартирных домах, получит 150 тысяч рублей.

На высокую заработную плату в Челябинске может рассчитывать водитель автокрана: заработок опытного специалиста с высшим образованием составит 120 тысяч рублей. Но и график будет нелегкий – шестидневная рабочая неделя, полный рабочий день.

Бортпроводник заработает 120 тысяч рублей, даже не имея опыта работы. Важное условие – кандидаты не должны иметь татуировок и шрамов на видных участках тела.

Для окраски металлических поверхностей на высоте до 60 метров требуется опытный маляр-высотник. Его максимальная заработная плата – 110 тысяч рублей.

Источник: Анна Волкова Chelyabinsk.ru

Фото с сайта Shutterstock.com