❗В Челябинске девятилетнего пса бросили у дверей ветклиники.

👉🏻 В ночь на 8 января челябинка избавилась от девятилетнего пса Грея, привязав его к дверной ручке ветеринарной клиники «Добрый хвост». Она оставила записку, в которой попросила усыпить собаку. По словам женщины, после операции питомец стал «неуправляемым» и «неадекватным».

❗В Челябинске девятилетнего пса бросили у дверей ветклиники.

💬 Эту записку хозяйка оставила вместе с Греем: "Это Грей. В июле будет 10 лет. Вы ему делали операцию по удалению костей из кишков. После операции стал абсолютно неуправляем. Неадекватен. Не слушается. Начал пакостить так, что дома одного оставить боюсь. Устала. Усыпите его. Денег на него больше нет. На улице замерзнет."

В клинике сейчас решают, как поступить с брошенной собакой. Усыплять Грея точно не будут. Возможно, будут искать хозяйку и дадут ей шанс одуматься. Если этот вариант не сработает, псу попробуют найти новый дом или определят в приют. Также сотрудники обсуждают необходимость обращения с заявлением в полицию. В пресс-службе УМВД России по Челябинской области сообщили, что заявление о негуманном отношении с собакой в полицию не поступало.

Источник: 1obl. ru

📱 Будь в курсе! Подпишись на рассылку ✍🏻 [https://vk.com/app5748831_-87721351#subscribe/68388|Происшествия]!

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск

👉🏻 В ночь на 8 января челябинка избавилась.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

👉🏻 В ночь на 8 января челябинка избавилась от девятилетнего пса Грея, привязав его к дверной ручке ветеринарной клиники «Добрый хвост». О...
https://vk.com/wall-87721351_2570246