В Челябинске демобилизовался депутат, отказавшийся от мандата ради армии

Теперь бывший депутат Марсель Хазиев собирается создать Союз призывников России, чтобы поднять престиж службы в армии.

В Челябинске демобилизовался депутат, отказавшийся от мандата ради армии

Бывший депутат "Единой России" Марсель Хазиев, отказавшийся от мандата в райсовете Челябинска ради службы в армии, демобилизовался. Ровно год назад он сложил с себя полномочия представителя власти, чтобы отдать долг родине. Молодой человек рассказал Лайфу, как прошла служба и что он собирается делать дальше.

 

— Я служил в Воздушно-космических силах РФ и очень горжусь этим. Не знаю, как было в 90-е, но сегодня российская армия современная и развитая. Я не нашёл подтверждения мифов о том, что в армии плохо, что надо платить и отмазываться от службы, — рассказал он.

Теперь экс-депутат полон решимости поднять престиж армии и собирается создать для этого союз призывников России.

— Я предложил ребятам создать организацию, которая решала бы вопросы армейской службы, связанные именно с призывом. Пока это будут общественные работы, о политике речь не идёт, — добавил он.

 

 

В Челябинске демобилизовался депутат, отказавшийся от мандата ради армии

Теперь бывший единоросс Марсель Хазиев собирается создать Союз призывников России, чтобы поднять престиж службы в армии.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/426873/v_chieliabinskie_diemobilizovalsia_dieputat_otkazavshiisia_ot_mandata_radi_armii