😨 В Челябинске более полугода не могли отремонтировать дорогу

Порой на решение определенных проблем уходит намного больше времени, чем хотелось бы. С такой ситуацией столкнулся и проект «Нашего Челябинска» «Пусть Котова знает».

В первый раз жалоба на ужасное состояние дороги около дома по адресу улица Солнечная, 20 в проект пришла еще в апреле. 😠 «Как после бомбежки» - так охарактеризовал многочисленные ямы житель Курчатовского района, оставивший обращение. Наш корреспондент передал жалобу представителю районной администрации, однако, как стало известно позже, никаких действий не последовало.

Повторно мужчина обратился в проект уже этим летом, уточнив, что состояние дороги все еще оставляет желать лучшего, а представители ведомств делать качественное дорожное покрытие не торопятся.

✍ «Ул. Солнечная, 20. Въезд во дворы представляет собой малопроезжую часть, состоящую из ям и рытвин, по которым сложно проехать даже паркетнику, не говоря о седанах», - написал челябинец, прикрепив к обращению фото дороги, которая явно стала адом на земле для всех местных автомобилистов.

Наш корреспондент повторно направил жалобу представителю районной администрации, а также взял данный вопрос на контроль, следя за развитием ситуации, и напоминая ведомствам о существовании этой проблемы.

👍🏻 И в начале ноября вопрос был решен в пользу жителей. В «Наш Челябинск» пришла обратная связь от мужчины, оставлявшего обращение. Челябинец поблагодарил проект за хоть и длительное, но все-таки решение проблемы.

«Хочу выразить благодарность за хоть и запоздалое, но тем не менее решение вопроса с ремонтом дворового проезда по ул. Солнечной 20. Спасибо, что не остаётесь равнодушными к нашим просьбам. Успехов Вам в Вашем труде», - написал мужчина.

❗ Дорогие подписчики! Если вы столкнулись с проблемой, связанной с городским благоустройством или ненадлежащей работой органов власти, обращайтесь в тему проекта «Пусть Котова знает», которая находится в обсуждениях нашего сообщества. Все обращения обязательно будут переданы чиновникам, а наши корреспонденты попытаются разобраться в ваших вопросах с теми людьми, которые должны знать ответы.