,2 октября в 22:00 vk.com

❗В Челябинске 26 сентября стартовал новый отопительный период, а тепла в вашем доме всё ещё нет?

Специалисты «УСТЭК-Челябинск» рассказали горожанам, какие могут быть причины отсутствия тепла в доме и куда обращаться, чтобы устранить их 👇🏻

• Если в вашем доме или квартире: отсутствует отопление в одной из комнат или в общедомовых помещениях; в системах отопления слышен сильный гул или стук; подтекают трубы или батареи; в подъезде парит, образуется конденсат на стенах — необходимо обращаться в управляющую компанию.

• Если горячая вода есть, а отопление до сих пор отсутствует, надо звонить в единую теплоснабжающую организацию. Теплоэнергетики примут заявку и приступят к поиску и устранению нарушений вместе со специалистами УК.

• Если в кранах нет ни холодной, ни горячей воды, нужно обращаться в МУП «ПОВВ». Номер контактного центра – 214-00-14.

• Если во дворе дома или на улицах города вы увидели: парение или выход воды на поверхность земли; отсутствие люков на тепловых камерах; промоины или впадины в дорожном полотне; парение и выход воды на тепловых сетях — отойдите от возможного места повреждения, предупредите об опасности окружающих и обязательно позвоните единую теплоснабжающую организацию или УЖКХ г. Челябинска.