😱 Уже месяц нет новостей: в Челябинской области из части пропал солдат из Башкирии

На Южном Урале из воинской части пропал солдат-контрактник. Сообщение с просьбой помочь в поисках парня разместили родственники в соцсетях.

😱 Уже месяц нет новостей: в Челябинской области из части пропал солдат из Башкирии

«Пропал человек. Кидрячев Наиль Азаматович, служил по контракту в городе Чебаркуль. 11 января ушел из части и до сих пор его нет. Может, кто-то видел его? Помогите разыскать, пожалуйста», – говорится в сообщении в соцсети.

Приметы пропавшего военного: стройное телосложение, темные волосы, карие глаза. Вероятнее всего, был одет в военную форму. Наиль Кидрячев с тех пор, как пропал, не выходит на связь с родственниками, о его местонахождении ничего не известно.

В командовании Чебаркульского гарнизона объяснили, что Наиль Кидрачев 12 февраля был уволен с военной службы в связи с невыполнением им условий контракта.

«В настоящий момент находится в отпуске с последующим исключением из списков части», — добавили в командовании гарнизона.

Известно также, что у парня были некоторые трудности на службе, но подробностей родные пока не озвучивают. Они намерены приехать в Чебаркуль на поиски, сообщает со ссылкой на мать Наиля Кидрячева. Женщина также рассказала, что в воинской части ее просили не идти в прокуратуру.

Источник: cheltoday. ru.