Устал ждать. Автомобилист самостоятельно ремонтирует дороги в Копейске

Жители города, являющегося спутником Челябинска, заметили на улицах города весьма ответственного автолюбителя:  горожанин, не являясь работником дорожной службы, самостоятельно приводит в порядок проезжую часть.

Южноуралец приехал на своем автомобиле, залатал дыры в асфальте кирпичом, залил яму цементом и разровнял поверхность. Под опеку автомобилиста попали сразу несколько участков городских магистралей.

«Мужику респект! Пусть ответственные за дорожное покрытие Копейска увидят это видео!», — написал Александр Бойко в соцсетях.

Достаточно быстро нашлись очевидцы дорожных работ, которые копейчанин проводит на других улицах. Жители города поделились фотографиями и видео с места событий.

«И не одну яму он заложил, видимо. Молодец! А власти ответственные за дороги «анти-молодцы». У мужика, наверное, было свободное время, лишние кирпичи и, видимо, кончилось терпение!», — написал Антон Самохвалов.

Несмотря на то, что предпринимаемые южноуральцем меры дают положительный эффект ненадолго, автолюбители Копейска очень благодарны инициативному горожанину. Один из роликов, размещенных в сообществе «Подслушано Копейск», вы можете посмотреть ниже.

Источник: telefakt. ru.