🏒 Урра! «Трактор» одержал победу над минским «Динамо» со счетом 4:1

Сегодня, 30 октября, в Челябинске состоялся очередной матч КХЛ. На льду встречались «Трактор» и «Динамо» из Минска. Отметим, что практически весь состав челябинской команды был экспериментальным. Все это произошло вследствие травм и дисквалификаций.

🏒 Урра! «Трактор» одержал победу над минским «Динамо» со счетом 4:1

Первый период прошел на равных. Но одним моментом все-таки смогли воспользоваться челябинцы. На 11-ой минуте матча счет открыл Федор Малыхин. И как бы ни пытались игроки «Динамо» отыграться, в стартовом отрезке им это не удалось.

Как и не удалось им забросить шайбы и во втором периоде. А вот игроки «Трактора», которые находятся на просмотровых контрактах, отлично сработались. В этой двадцатиминутке дубль сделал Энвер Лисин, а в обоих моментах помогал ему Александр Авцин. Также в последней в этом периоде заброшенной шайбе поучаствовал еще и Дмитрий Калинин. Таким образом, второй отрезок завершился со счетом 3:0.

А вот в третьем периоде минчане все-таки смогли забросить одну шайбу в ворота Демченко, оставив того без «сухаря». Гол оформил Шейн Принс. И не давали игроки из Минска даже бросать по своим воротам. Довольно плотно опекали они «черно-белых». Но ошибка в игре минчан обернулась выходом один на один. На Юнаса Энрота бежал Александр Авцин и он смог обыграть вратаря «Динамо». Тем самым, счет на табло стал 4:1 в пользу «Трактора». И именно с таким результатом завершилась эта встреча.

Следующую игру «Трактор» также проведет дома. Это будет последний домашний матч перед паузой на Евротур. В субботу, 2 октября, в гости к «черно-белым» приедет «Автомобилист» из Екатеринбурга.

Источник: 1obl. ru.