⚡ Ура! Кошку, замурованную в вентиляционной шахте, спасли! 🐈.

На днях мы опубликовали пост о спасении замурованной в вентиляционной шахте кошке! 🐾 Челябинцы очень бурно отреагировали на это замечательное событие - новость набрала около 60 тысяч просмотров, более 800 лайков и почти сотню комментариев!

 Однако по техническим причинам источник не был указан, поэтому мы приносим свои извинения и публикуем пост еще раз, но уже с верным первоисточником  https://t.me/buro174/39! 😉

👉🏻 Спасли кошку, которая провалилась в вентиляционную шахту в доме по адресу ул. Молодогвардейцев, 70. Спасали всем миром, операция заняла два дня. В первый день выясняли, на каком этаже находится пушистая, во второй уговаривали владелицу квартиры разрешить разбомбить санузел.

Сердце от жалобного мява оттаяло и у управляющей компании, заявившей, что собственнику квартиры возместят ущерб после демонтажа плитки в туалете. Усилиями сотрудника службы по обслуживанию вентиляций, спасателей и УК кошатину вызволили. На ней, кстати, ни царапины, только отощала за полторы недели в темнице.

У неравнодушных жильцов дома сегодня общий праздник. Кстати, поговаривают, что даже до главы района дошло и тот побудил побыстрее закончить громкую историю счастливым финалом.

Ошибка | ВКонтакте

https://vk.com/wall-87721351_2177590