Уплотнительной застройки в районе ЧелГУ не будет!

По нашей просьбе прокуратура Челябинска опротестовала строительство 25-этажного дома в районе, где уже яблоку упасть негде. Уплотнительной застройки не будет! Спасибо прокурору Челябинска и спасибо администрации Челябинска.

Но мы выступаем не за то, чтобы просто остановить стройку. Раз уж эта земля уже начала осваиваться, давайте построим на ней что-то, действительно хорошее и очень нужное для людей, живущих в районе ЧелГУ. Не очередной офисный центр, не новый ТРК, не бар и не кафе.

Пожалуйста, постройте здание в котором можно будет разместить танцевальную школу или спортивную секцию, или шахматный клуб. Постройте здание, в котором можно будет проводить мастер-классы и тренинги. Постройте здание, в котором можно будет открыть антикафе или другое заведение, ориентированное на СЕМЕЙНЫЙ досуг. Постройте здание, в котором можно будет открыть творческую студию для взрослых и пожилых людей.

Мы понимаем, что окупаемость подобного проекта в разы дольше, чем постройка очередного жилого дома. Но это то, что действительно необходимо нам! Необходимо сейчас и ещё на многие годы вперёд.

Дорогие сограждане, журналисты и все, читающие это заявление! Мы просим поддержать наш призыв публикацией, репостом или любым другим действием, которое позволит распространить наше предложение и донести его до первых лиц города и области. Давайте вместе сделаем ещё один шаг к хорошему Челябинску будущего!

С уважением,

инициативная группа домов Бр. Кашириных, 100 и 100а.

Ошибка

https://vk.com/wall-87721351_1237172