Укравшая замороженную курицу женщина была убита винным стеллажом. Думаете это правда?

В Челябинске пьяная женщина, пытавшаяся вынести замороженную курицу в собственных штанах, была погребена под винный стеллажом, за который ухватилась, после того как от ледяного куриного окорока ей свело ногу.

Укравшая замороженную курицу женщина была убита винным стеллажом. Думаете это правда?

Вечером 22 января, подвыпившая женщина под видом покупателя выпила в торговом зале бутылку водки и, видимо, решив подкрепиться позднее, спрятала замороженный куриный окорок в собственных колготках. По заявлению работниц универсама, на камерах видеонаблюдения отчетливо видно, как пьяная воровка прячет полуторакилограммовый окорок в паху колгот, оглядевшись женщина делает шаг к выходу из магазина, но после секундной заминки, поворачивается и направляется в винный отдел для «приобретения», по мнению сотрудников магазина, бутылочки вина к ужину. Находясь в винном ряду, у горе-воровки вдруг подкашивается нога и пытаясь устоять с курицей в паху она хватается за винный стеллаж, который в одно мгновение начинает крениться и падает на женщину со всем своим содержимым.

Пришедшие на помощь сотрудники универсама вытащили бездыханное тело женщины и вызвали скорую. При осмотре женщины врачи и обнаружили под юбкой, в колготах одну из «причин» ее смерти — мороженую курицу. Женщина скончалась от сильного удара в область сердца грудной клетки; мышцы бедра правой ноги были сокращены, что означает о ее судороге.

Предварительная стоимость уничтоженного товара составляет около 70 тысяч рублей, специалист в области права, рассказал нам, что могло грозить женщине:

Основываясь на потребительском праве, если бы женщине посчастливилось остаться в живых, она вряд ли бы оплачивала сумму разбитого вина, ведь его порча наступила вследствие несчастного случая. Но если взять во внимание тот факт, что несчастный случай наступил вследствие противоправных действий, то это наводит лишь на одно умозаключение — мы лишились, кажется, самого интересного судебного прецедента 2017 года.

Источник: http://fibster.ru/chiken-shop-lifter/

Укравшая замороженную курицу женщина была убита винным стеллажом

В Челябинске пьяная женщина, пытавшаяся вынести замороженную курицу в собственных штанах, была погребена под винный стеллажом, за который...
http://fibster.ru/chiken-shop-lifter/