😱 Участие девочки с ДЦП из Челябинска в конкурсе красоты закончилось скандалом

Мама шестилетней девочки с инвалидностью Зары Бабаевой, которая получила колоссальную поддержку южноуральцев и первое место в голосовании на детском конкурсе красоты, рассказала «Пчеле» о грустном завершении конкурса — лидером ее дочь в итоге не стала, а организаторы удалили анкету участницы.

😱 Участие девочки с ДЦП из Челябинска в конкурсе красоты закончилось скандалом

 

Напомним, еще несколько дней назад девочка с диагнозом ДЦП Зара Бабаева занимала 12-е место среди всех участниц и была первой в категории 6 лет. Мама маленькой челябинки Ольга Мелиоранская рассказывала, как ее и дочку вдохновляет участие в конкурсе и том, как важны подобные события для детей с ограниченными возможностями. 

Сейчас Ольга возмущена — ее дочка в итоге не заняла ни одно из трех призовых мест, ее анкета удалена с сайта, а переписка с организаторами привела к тому, что маму Зары добавили в черный список группы конкурса.

— На первом, втором и третьем местах — девочки, занявшие, около 200 голосов (у Зары больше 6 тысяч — прим. ред.). Когда я связалась с одним из членов жюри, они написали, что изначально им было дано задание выбрать лично для себя детей модельной внешности, то есть результаты были предопределены… Мы зря старались и надеялись на наши голоса поддержки и Зарины способности и внешность. Скоро в январе у них конкурс «Самый красивый мальчик России», я бы хотела, чтобы мамочки узнали, как на самом деле оценивают детей в этих конкурсах, — рассказала Ольга журналисту Pchela.news.

Пока ждем от организаторов комментарий по поводу того, почему анкета Зары удалена, а Ольга больше не может быть участницей сообщества.

Источник: ://pchela.news.