🗑🚮 «Убрали контейнер»

Целый месяц ❗сгоревший мусорный бак простоял по улице Героев Танкограда, «не привлекая» к себе внимание ответственных за это служб.

🗑🚮 «Убрали контейнер»

Контейнер убрали после обращения местной жительницы Натальи Порфирьевой в рамках проекта «Пусть Котова знает». Благодаря нашему проекту и сотруднице администрации города Челябинска Анне Меркушевой, которая в свою очередь передала Техзадание на вывоз сгоревшего контейнера все быстро решилось. Техзадание было отправлено перевозчику 24.07.2020, вывоз был осуществлен 25.07.2020.

В телефонном разговоре с нашим корреспондентом, Ксения Дурманова, представитель пресс-службы администрации Челябинска, так прокомментировала данную ситуацию:

-Все просьбы от местных жителей мы хорошо понимаем и знаем кому и как их передать. Схема реагирования Администрации на жалобы горожан в соцсетях отлажена.

Конечно, проблема не существенна, но если мы все месте будем чаще замечать проблемы и говорить/писать об этом чиновникам наш город будет гораздо лучше и чище. Ведь соцсети это очень удобный канал общения не только с друзьями, но и с чиновниками различных ведомств.

⚡Общественный контроль – одно из главных условий, чтобы чиновники исполняли свои обязанности. Проект «Пусть Котова знает» от «Нашего Челябинска» создан, чтобы власть непосредственно от горожан узнавала о существующих в нашем мегаполисе проблемах.

⁉ А какие проблемы вы замечаете в городе? Пишите! https://vk.com/topic-87721351_40016550

#пустькотовазнает #74 #zhkh@nashchelyabinsk

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск