⚡У словно-досрочного освобождения Лесопарковому Маньяку не дадут

⚡У словно-досрочного освобождения Лесопарковому Маньяку не дадут

Напомним, Алексей Корочкин работал в службе безопасности Южно-Уральского государственного университета. В 2004 года маньяк убивал влюбленных парочек, которые приезжали в парк Гагарина. Парней он убил выстрелом в голову, а девушек водил по лесу, чтобы те измучились, и позже насиловал.😨

Корочкин убил двух людей, двух девушек изнасиловал, и 1 раз покушался на жизнь. Челябинский областной суд приговорил его к 20 годам лишения свободы в колонии строгого режима, и вот к 2025 году маньяк должен выйти на свободу.

👉🏻 История маньяка всплыла после смертельного ДТП, которое случилось в Челябинске в Ленинском районе. Водитель «Фольксвагена» на большой скорости и на красный свет выехал на перекресток и столкнулся с автомобилями «Лада Гранта», «Рено Сандеро», «Шкода» и «Ниссан». В результате столкновения умерла 33-летняя Диана Акулова, ее тело несколько метров протащило по асфальту. Всего в ДТП пострадали четверо детей и 32-летняя женщина — все они госпитализированы и находятся в сознании.

Полиция возбудила уголовное дело в отношении водителя «Фольксвагена» Игоря Печенкина. Как оказалось, Игорь Печенкин является жертвой Алексея Корочкина. В 2004 году он получил дробью в голову и теперь стоит на учете у невролога, и, по предварительным данным, у него случился приступ эпилепсии, который и привел к аварии.

Магнитогорскому маньяку Гридино, кстати, тоже отказали в условно-досрочном освобождении, обвиняемый сидит с 1989 года за убийство трех девушек и покушение еще на четырех. В память об этих страшных событиях в настоящее времяснимают фильм.

 

⚡У словно-досрочного освобождения Лесопарковому.. | РЕГИОН 74 | Южный Урал и Челябинск | ВКонтакте

⚡У словно-досрочного освобождения Лесопарковому Маньяку не дадут Напомним, Алексей Корочкин работал в службе безопасности Южно-Уральского...
https://vk.com/wall-98296371_1283394