У Ивана Штыркова сменился соперник на турнире в Челябинске

18 февраля в Челябинске на ледовой арене «Трактор» пройдет гала-турнир по боксу, муай тай и ММА. В главном бою вечера на настил ринга выйдет «Уральский Халк» Иван Штырков. Изначально планировалось, что непобедимый русский сразится с известным голландским бойцом Гилбертом Айвелом, однако тот получил разрыв двуглавой мышцы плеча на тренировке.

У Ивана Штыркова сменился соперник на турнире в Челябинске

Ему в срочно порядке была найдена замена — вместо Айвела выступит американец Родни Уоллес.

- 35-летний житель Бамберга Родни Уоллес начал свою профессиональную карьеру в апреле 2008 года и успел поучаствовать в шоу таких известных промоушенов как М-1, Bellator, WCFA, ACB и UFC, а в ноябре 2015 года завоевал чемпионский пояс одного из ведущих североамериканских промоушенов HKFC и успешно защитил титул в 2016-м. Cреди соперников Уоллеса можно отметить таких известных бойцов, как его соотечественник Фил Дэвис и представитель Латвии Миша Циркунов. — передают организаторы турнира RCC Boxing Promotions.

Сейчас на счету Уоллеса 26 побед и 13 поражений. Последний поединок он провел в Грозном против Шамиля Гамзатова и уступил решением судей. У Ивана Штыркова 8 побед, 7 из них досрочно, ни одного поражения. Единственным, кто выстоял все раунды против Штыркова, стал знаменитый Антонио Сильва. Тот самый, что победил Федора Емельяненко. Турнир начнется в субботу в 17.00. Пройдет он при поддержке губернатора Челябинской области.

Источник: 1obl.ru.