❓ У челябинского урбаниста Владова взломали аккаунт?

Люди сомневаются, что от имени «челябинского урбаниста» пишет сам Лев Владов

❓ У челябинского урбаниста Владова взломали аккаунт?

Внимательно следящие за творчеством талантливого челябинского публициста и известного возмутителя спокойствия Льва Владова серьезно встревожены. Любители его творчества считают, что аккаунт Владова взломан, а под псевдонимом «челябинский урбанист» пишет какой-то другой человек. Слишком непохожи последние публикации «Льва» на то, что писал раньше настоящий Владов.

Особенно возмутились люди, увидев как на традиционно оппозиционном и критическом аккаунте появились славословия в адрес представителей городской власти. В них «Лев» благодарит «новый коллектив администрации за адекватность и заметное стремление к преображению Челябинска». И по сети понеслись гневные комментарии:

- Где Лев увидел «стремление преобразовать Челябинск»? Наш урбанист здорово изменился после того как его стали хвалить недавно назначенные в мэрию его друзья-чиновники.

- Я так понимаю, что он контракты какие-то стал получать. Могу даже ИП назвать, через которое приходят деньги, но не стану скатываться на личности.

В прошлом году Лев Владов вошёл в топ-10 лидеров общественного мнения Челябинска, получив уважение от сетевой аудитории за яркие высказывания по теме городской среды. А вот экспертное сообщество и чиновники «челябинского урбаниста» невзлюбили, постоянно указывая на дилетантство Льва, его популизм и отсутствие у Владова нужных специальных знаний. Но именно за полемику с умными знатоками-экспертами, которые и так довели город до ручки, и полюбился «челябинский урбанист» простому народу. И вдруг такая резкая смена курса. 🤷‍♂

Тревоги добавляет и то, что обычно словоохотливый Лев не прокомментировал ни славословия в адрес городской власти, ни слухе о возможном взломе его аккаунта.

«Наш Челябинск» следит за развитием событий и просит либо Владова, либо его двойника выйти на связь.