«Тут люди живут?». Подъезд пятиэтажки в Челябинске возмутил пользователей сети

В одной из групп социальной сети «В контакте» девушка поделилась фотографиями подъезда, в котором она живет. Дом под номером 4 по Арматурному переулку не является ветхоаварийным, однако состояние общедомовых помещений наводит на другие мысли. Стены и потолок отсырели, краска обвалилась, ощущается резкий неприятный запах.

«Тут люди живут?». Подъезд пятиэтажки в Челябинске возмутил пользователей сети

 

«Без слез не взглянешь. Зимой все время парило из подвала, вся сырость поднималась наверх… На дверях был толстый слой инея. Правда, в этом году не парит. Про уборку подъездов и говорить нечего, очень редко проводят», — отметила жительница района в сообществе «Подслушано КПЗиС».

Пользователей сети такое положение дел шокировало. Кто-то назвал увиденное «кадром из фильма ужасов», кто-то решил, что после просмотра фотографий подъезда одного из домов Ленинского района не будет жаловаться на состояние того, в котором живет сам. Нашлись и те, кто счел виновниками сложившейся ситуации самих жильцов пятиэтажки. Однако большая часть собственников исправно платит управляющей компании «Ремжилзаказчик».

Удивительно, но судя по фотографиям в Интернете, соседний подьезд находится в лучшем состоянии.

Более того, несколько лет назад в доме проводился капитальный ремонт. В ближайшее время подъезд, о котором шла речь изначально, все-таки должны обследовать на наличие нарушений санитарных норм. Жильцы очень надеются, что ситуация после экспертизы изменится в лучшую сторону.

Источник: telefakt. ru.