❗ «Трудности с дыханием»: Лещенко перевели в реанимацию

Популярного певца Льва Лещенко перевели в реанимацию больницы в Коммунарке, передает Telegram-канал Baza. Сообщается, что у народного артиста России начались трудности с дыханием. Его положили в реанимационное отделение, где Лещенко удалось стабилизировать состояние.

❗ «Трудности с дыханием»: Лещенко перевели в реанимацию

Певца госпитализировали 24 марта с диагнозом двухстороннее воспаление легких. Как сообщил изданию «Подъем» концертный директор исполнителя Олег Дмитриев, Лещенко прилетел в Москву еще 11 марта, после чего обнаружил симптомы ОРВИ. Однако дождаться помощи от врачей не смог, в результате чего он обратился в частную скорую помощь, которая госпитализировала его в больнице в Коммунарке.

Подозрение на коронавирус у Лещенко пока еще не снято — его анализы отправили в Новосибирск, и сейчас все ждут результатов. Отметим, что воспаление легких является распространенным осложнением среди заболевших COVID-19.

Сегодня стало известно, что коронавирусом заразилась народная артистка России Жанна Болотова. 78-летняя актриса не выезжала в последнее время за границу, однако контактировала с другом, недавно вернувшимся из Германии. Болотову госпитализировали в клинику в Коммунарке.

Коронавирусом заразились несколько звезд мирового уровня. Знаменитый оперный певец Пласидо Доминго сообщил о положительном результате теста на COVID-19 22 марта на своей странице в Facebook.

Источник: gazeta. ru.

#коронавирус74 #coronavirus #covid19 #коронавирус174 #коронавирусвчелябинске #коронавирусчелябинск

Стена

ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. ...
https://vk.com/wall-87721351_1661197