❗Трое южноуральцев пойдут под суд за хладнокровное убийство екатеринбурженки

👉🏻 В Свердловской области в суд направлено уголовное дело в отношении троих жителей Челябинской области (двух мужчин и женщины), которые обвиняются в убийстве Ксении Каторгиной. Напомним, что 27-летнюю екатеринбурженку убили, чтобы похитить иномарку Audi, которую женщина выставила на продажу.

❗Трое южноуральцев пойдут под суд за хладнокровное убийство екатеринбурженки

 

💬 «Обвиняемая, сославшись на то, что ей в связи с якобы имеющейся у неё беременностью проблематично самой подъехать к продавцу машины, попросила потерпевшую прибыть к дому по улице Новаторов в Екатеринбурге для осмотра автомобиля. Потерпевшая ответила согласием и вечером 10 октября 2019 года приехала к назначенному месту», - напоминают подробности зверского преступления в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Преступники жестоко расправились с девушкой, после чего спрятали ее тело в колодец и уехали в Челябинск на похищенной машине. Затем сообщники продали иномарку за 350 тысяч рублей случайному южноуральцу.

В ходе следствия было установлено, что это не первое преступление южноуральцев. В сентябре 2019 года преступники похитили мать обвиняемой, заставили ее подписать долговую расписку на 400 тысяч рублей и пытались забрать указанную сумму в банке. Однако их преступный план провалился – женщина успела скрыться.

📱 Будь в курсе! Подпишись на рассылку ✍🏻 [https://vk.com/app5748831_-87721351#subscribe/68388|Происшествия]!

#нашчелябинск_происшествия #chp@nashchelyabinsk #novosti@nashchelyabinsk #74

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск

❗Трое южноуральцев пойдут под суд за хладнокровное.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

https://vk.com/wall-87721351_2378505