Три красавицы из Челябинска претендуют на титул «Мисс Офис»

Три жительницы Челябинска вошли в сотню полуфиналисток Международного конкурса красоты среди офисных сотрудниц. С сегодняшнего дня стартует онлайн-голосование за финалисток «Мисс Офис - 2018».

Три красавицы из Челябинска претендуют на титул «Мисс Офис»

 

– Интернет-голосование продлится с 17 сентября по 7 октября на сайте конкурса, по итогам которого из 100 полуфиналисток России и ближайшего зарубежья выберут 30 участниц финального шоу, – рассказывают организаторы. – Эти красавицы поборются за главный приз конкурса – корону победительницы и 2 000 000 рублей от компании «Комус». Сумма указана после налогообложения, налог оплачивает организатор.

От столицы Южного Урала за участие в финале борются:

1. Елена Коноплева, менеджер по России Модельного агентства «Эксклюзив»; 

2. Любовь Дмитрук, помощник руководителя ФКиУ «НЭП-Холдинг»;

 3. Регина Сороковых, учредитель Red lips beauty room.

Чтобы поддержать наших красавиц, нужно проголосовать на сайте конкурса. По правилам голосовать можно один раз в сутки, но за троих понравившихся участниц полуфинала. После этого этапа останутся всего 30 участниц: 25 – по итогам онлайн-голосования и 5 – по усмотрению оргкомитета. Прошедшие отбор примут участие в финальном шоу «Мисс Офис – 2018», которое состоится 1 декабря в Москве.

Председателем жюри выступит бизнес-тренер, общественный деятель, писатель и публицист Ирина Хакамада. В числе приглашенных гостей – руководители и топ-менеджеры крупных компаний, популярные артисты, дизайнеры, политики, спортсмены, блогеры и другие медийные лица.

Напомним, за девять лет в проекте участвовало более 80 000 офисных красавиц, около 250 из них победили в различных номинациях. В 2017 году в финал конкурса вышла челябинка Александра Сибилёва, однако главную победу одержала жительница Керчи. Подробнее о конкурсе можно узнать на сайте.

Источник: hornews. com.