Три Челябинки вышли в полуфинал конкурса красоты "Мисс Офис"

27 мая в Челябинске состоялся региональный кастинг 9-го сезона Международного конкурса красоты «Мисс Офис». В полуфинал прошли сразу три красавицы.

Три Челябинки вышли в полуфинал конкурса красоты "Мисс Офис"

27 мая в Челябинске состоялся региональный кастинг 9-го сезона Международного конкурса красоты «Мисс Офис - 2018». По итогу кастинга к полуфиналу допущены сразу три сотрудницы местных компаний:

1. Елена Коноплева, менеджер по России Модельного агентства «Эксклюзив», г. Челябинск (вторая слева)

2. Любовь Дмитрук, помощник руководителя ФКиУ «НЭП-Холдинг», г. Челябинск (вторая справа)

3. Регина Сороковых, учредитель  Red lips beauty room, г. Челябинск (первая слева)

Все участницы кастинга получили подарочные наборы от постоянного партнера и стилиста конкурса – компании Эстель. Кроме этого, мы благодарим генерального партнера конкурса, марку премиального цейлонского чая Basilur за предоставленные подарки нашим участницам и членам жюри. Также особая благодарность бренду Parker за сотрудничество.

В членах жюри конкурса присутствовали: Эдгар Козловский, шоумен, ведущий телеканала СТС-Челябинск, Павел Савченко, шоумен, ведущий программы Утро на ОТВ, Ольга Седова, 1-я Вице-Мисс Офис 2015, Александра Сибилёва, Мисс Офис Челябинск-2017, Михаил Видгоф, генеральный директор компании «Бовид», Депутат Законодательного Собрания Челябинской области, Евгений Наумченко, начальник РП «Комус» Челябинск и представитель оргкомитета конкурса красоты «Мисс Офис».

Региональные кастинги для участия в полуфинале конкурса продолжаются. Впереди еще 18 городов, в которых состоится отбор. Ознакомиться с анкетами участниц, успешно прошедших отборочные туры, можно на сайте «Мисс Офис» www.missoffice.ru. Только 100 лучших девушек из России и зарубежья пройдут в полуфинал и будут допущены к интернет-голосованию. В сентябре любой желающий сможет проголосовать за трех понравившихся ему участниц. В финал шоу выйдут 30 самых успешных и талантливых девушек, но победит только одна. Именно она получит звание «Мисс Офис – 2018» и главный приз — 2 000 000 рублей (После налогообложения. Налог оплачивает организатор).

Помимо главного приза, в финале конкурса разыгрывают сказочные путешествия, модные гаджеты, ювелирные украшения, дизайнерские наряды, программы в лучших SPA-центрах, наборы элитных косметических линий и другие ценные призы!

Международный конкурс красоты «Мисс Офис» - это ежегодный конкурс красоты среди офисных сотрудниц России и зарубежья. Конкурс учрежден в 2010 году компанией «Комус». За восемь лет в оргкомитет конкурса пришло более 80 000 заявок на участие. В 2018 году планируется провести 30 региональных кастингов.

Итоги кастинга в Челябинске – Мисс Офис

27 мая в Челябинске состоялся региональный кастинг 9-го сезона Международного конкурса красоты «Мисс Офис». В полуфинал прошли сразу три ...
http://www.missoffice.ru/news/contest/33008/