Трамвай «челябинский метеор» снова сломался 🤦‍♂️

В Челябинске снова встал новый низкопольный трамвай №3. На этот раз вместе с пассажирами. В чём причина поломки – пока неизвестно.

Трамвай «челябинский метеор» снова сломался 🤦‍♂️

 

Трамвай «челябинский метеор» сломался вчера, 11 сентября, около 19:45 на площади Революции. На этот раз вагон, идущий по маршруту №3, вёз пассажиров. Из-за вставшего состава парализовало движение всех трамваев, направляющихся в сторону железнодорожного вокзала.

После этого горе-трамвай всё же поехал. В 20:12 он добрался до ж/д, но снова сломался на остановке «стадион Локомотив» в сторону ЧМК. Забрать «инвалида» приехал вагон маршрута №5. «Челябинский метеор» отбуксировали до дэпо.

«Первая поломка, как пояснили специалисты, произошла из-за скачка напряжения, поэтому возникли сложности в работе вагона. Что случилось во второй раз, почему он встал и почему так надолго – сейчас разбираемся. В чём причина – пока не знаем», - рассказал «Челябинск Сегодня» главный специалист управления транспорта Евгений Талыпов.

Добавим, что новый трамвай ломается далеко не в первый раз.

«Во вторник, 10 сентября, из-за этого вагона с опозданием выехали на пол часа, сломался у ворот», - рассказала подписчица группы «Челябинский транспорт» Вконтакте.

Ранее, 5 сентября, он ломался во время первой тестовой поездки около ТРК «Куба».

Источник: cheltoday. ru.