😞 «Трактор» впервые с 2010 года уступил «Амуру» на домашнем льду

Накануне, 26 октября, на ледовой арене имени Валерия Белоусова в Челябинске состоялся хоккейный матч между «Трактором» и «Амуром» из Хабаровска.

😞 «Трактор» впервые с 2010 года уступил «Амуру» на домашнем льду

🏒 Первый период начался довольно медленно, но на восьмой минуте матча в ворота «Трактора», которые защищал Иван Федотов, залетела шайба, которая стала итогом ошибки игроков обороны челябинцев. Ее разыграли братья-близнецы Ушенины. Но буквально через 30 секунд Сергей Терещенко ответил своей заброшенной шайбой, которая стала первой в его карьере за «Трактор». Еще был отличный момент у новичка «черно-белых» Александра Авцина, но, к сожалению, форвард не попал по шайбе, которая пролетала мимо пустого угла ворот. Команды ушли на перерыв со счетом 1:1.

🏒 Второй период также был насыщен опасными и зрелищными моментами. На 28-ой минуте за подножку у «Трактора» удалился Егор Фатеев, чем и воспользовались игроки «Амура». На этот раз в составе хабаровчан шайбу забросил Михал йордан. Было еще много отличный моментов от «Трактора», но реализовать их не получалось. А в самом конце периода очень порадовал челябинских болельщиков Егор Фатеев, который вступился в жесткую схватку с Никитой Камаловым за то, что тот грубо сыграл на Руслане Карлине. После второй двадцатиминутки счет был 1:2 в пользу «Амура».

🏒 В заключительном отрезке «Трактор» заметно прибавил упорства и скорости. Было довольно много бросков по воротам «Амура», которые защищал Марек Лангхамер. Но пробить его никак не удавалось. В самом конце периода Петери Скудра принял решение заменить Ивана Федотова на шестого полевого игрока, но это не дало результата. Игра завершилась со счетом 1:2 в пользу «Амура». Отметим, что хабаровчане с 2010 года не выиграли на южноуральском льду. Также это уже 12-ая игра для «Трактора», которая завершилась со цифрами на табло 1:2.

Следующую игру «черно-белые» проведут в среду, 30 октября. Челябинцы будут принимать на своем льду минское «Динамо».

Источник: 1obl.ru.