«Трактор» вернул эффектную ведущую микст-зоны Соню Гудим

Челябинский хоккейный клуб «Трактор» вернул скандально известную и очень эффектную экс-ведущую микст-зоны Соню Гудим. Нет, она не стала снова ведущей микст-зоны. Но именно она теперь будет брать интервью у болельщиков.

«Трактор» вернул эффектную ведущую микст-зоны Соню Гудим

— Этот момент настал! — рассказала пресс-служба ХК «Трактор» в официальной группе чёрно-белых во «ВКонтакте». — В тысячах комментариев её молили вернуть, скандальные интервью из микст-зоны расходились на цитаты, а образы волновали воображение сильнее, чем «фильмы для взрослых». Соня Гудим снова с нами! Мы запускаем новое интерактивное шоу «Гудим с Гудим!».

Теперь любой болельщик может попасть в шоу.

— Достаточно просто прийти на матч. И уже ты на вопрос «Что происходит?» сможешь ответить Соне: «Да ничё, все нормально»! До встречи на игре!, — заключили в пресс-службе «Трактора».

«Трактор» и Гудим не перезаключили контракт в августе прошлого года. На своих страницах в соцсетях девушка рассказала, что инициатором ухода была не она. Соня Гудим всегда очень ответственно подходила к выбору наряда и могла задать уместный вопрос даже о гибридном пробросе. Её яркие костюмы заставляли забывать комментаторов КХЛ слова.

Её место заняла эффектная супруга хоккеиста Александра Тридчикова — Екатерина Назарова.

Источник: pchela. news.