«Трактор» в напряженной игре одержал победу над ХК «Торпедо»

Матч между челябинским «Трактором» и нижегородским «Торпедо» состоялся вчера, 19 декабря. «Черно-белые» одержали победу в гостях со счетом 3-2. Решающий гол забил защитник Илья Карпухин – это его первая шайба в КХЛ.

«Трактор» в напряженной игре одержал победу над ХК «Торпедо»

«Хороший получился матч, тяжелый. Хочу поблагодарить ребят за игру, хочу поздравить их с победой. В отдельности спасибо нашим ребятам, которые выходили в меньшинстве. Мы хоть и пропустили, но они молодцы. Также сегодня очень хорошо сыграло большинство. Мы очень рады этой победе», – прокомментировал исполняющий обязанности главного тренера «Трактора» Алексей Тертышный.

В первом периоде отличился «Трактор», шайбу забросил Кристиан Томас. Во второй двадцатиминутке «черно-белые» получили два удаления, а хозяевам удалось сравнять счет до 1-1. На 54-й минуте встречи Ник Бэйлен вывел челябинский клуб вперед, но соперникам вновь удалось уравнять шансы на победу, основное время завершилось со счетом 2-2. Исход игры решил защитник «Трактора» Илья Карпухин, который забил свою первую шайбу в КХЛ.

Отметим, что челябинцы одержали третью победу подряд. Завтра, 21 декабря, они встретятся с «Ак Барсом».

Источник: telefakt. ru.