«Трактор» уступил в Риге «Динамо»

Накануне, 23 октября, «Трактор» завершал выездную серию игрой в Риге, где уступил «Динамо». Встреча завершилась со счётом 2:0 в пользу хозяев льда.

«Трактор» уступил в Риге «Динамо»

 

По началу команды раскатывались, поэтому зрители не увидели большого числа опасных моментов. Ближе к концу двадцатиминутки «Трактор» был очень близок к тому, чтобы открыть счет, Егор Фатеев пробил вратаря рижского «Динамо», но результат не засчитали, потому что была зафиксирована игра высоко поднятой клюшкой.

Во второй период гости надеялись все-таки забросить первую шайбу, но уже через две минуты после начала нового игрового отрезка вратаря «Трактора» пробил Лаурис Дарзиньш. И дальше игра пошла не особо удачно для челябинцев, как они не старалась. На перерыв латыши уходили в статусе лидирующих.

Во время последней двадцатиминутки «черно-белые» пытали преломить ситуацию, но вылилось это только в ряд удалений. А вот хозяева льда под конец все-таки смогли увеличить преимущество, еще одну шайбу закатил в ворота «Трактора» Гинтс Мейя. Таковым – 2:0 в пользу рижского «Динамо» – счет и остался до финальной сирены.

Впереди у «черно-белых» трехматчевая домашняя серия. Первого соперника, команду из Хабаровска, челябинцы принимают в субботу 26 октября. Затем у «Трактора» пройдут игры с минским «Динамо» и, уже в ноябре, с «Автомобилистом».

Источник: cheltoday. ru.