😔 «Трактор» уступил «Автомобилисту» при своих трибунах со счетом 3:5

Первый период начался очень активно со стороны хозяев льда. «Черно-белые» показывали инициативу и неплохо владели шайбой. Но ближе к концу периода с разницей в 2 минуты «Автомобилист» забросил две шайбы. Сначала отличился Алексей Василевский, а затем и Владислав Литовченко.

😔 «Трактор» уступил «Автомобилисту» при своих трибунах со счетом 3:5

 

Во втором периоде, практически в самом начале, свое волшебство сотворил и Павел Дацюк. Но затем молодое звено «Трактора» сделало чудо. Свою первую шайбу в КХЛ забросил Демид Мансуров. Но уже через 3 минуты, четвертую шайбу от «Авто» оформил Найджел Доус. К концу второго отрезка, тренерский штаб «Трактора» заменил вратарей и вместо Василия Демченко в рамку встал Иван Федотов. Это было сделано для того, чтобы психологически не перегружать голкипера. И практически сразу после замены, в средней зоне сильно ошибся защитник Артем Бородкин, и Андрей Обидин выкатился один на один с Федотовым. Сначала показалось, что справился с этим моментом вратарь, но был взят видео-просмотр, который показал, что шайба все-таки пересекла линию ворот. Таким образом, очень насыщенный второй период закончился со счетом 1:5 в пользу «Автомобилиста». 

В третьем периоде, на его экваторе, «Трактор», с разницей в 30 секунд, смог отыграть две шайбы. Первую шайбу записал на себя недавно вернувшийся из Северной Америки Виталий Кравцов, а затем отличился и Ярослав Косов. Эти два гола смогли оживить как трибуны, так и игроков, которые пошли только вперед, ведь оставалось отыграть лишь две шайбы. Но отыграть еще две, чтобы сравнять счет, не удалось. Игра завершилась со счетом 3:5 в пользу «Автомобилиста» из Екатеринбурга.

Сейчас у «Трактора» будет большой перерыв, который связан с Евротуром. А 12 ноября челябинцы отправятся в Магнитогорск, где сыграют с Металлургом.

Источник: 1obl. ru.