«Трактор» сыграет с «Локомотивом» в последнем матче домашней серии

«Трактор» в заключительном матче домашней серии принимает «Локомотив» из Ярославля. Встреча состоится сегодня, 29 сентября, на льду челябинской ледовой арены имени Валерия Белоусова.

«Трактор» сыграет с «Локомотивом» в последнем матче домашней серии

 

Сезон у «Локомотива» начался не особо удачно. Команда находится на 11-ой строчке турнирной таблицы Западной конференции. В их активе 8 очков за 9 проведенных матчей. И там уже произошла смена наставника ярославцев. Вместо Крейга Мактавиша теперь командой руководит Александр Ардашев. Он уже серьезно изменил состав игроков. И это помогло ярославцам разгромить рижское «Динамо» со счетом 4:0.

Касательно «Трактора», то челябинцы хоть и достойно провели непростую дальневосточную выездную серию, но сейчас команде приходится непросто. Подопечные Петериса Скудры проиграли четыре последних встречи с разницей шайб 2-12. Особенно обидной выглядит статистика домашних игр — пять поражений при родных челябинских трибунах.

Статистика встреч между «Трактором» и «Локомотивом» почти полностью на стороне ярославцев. 15 побед из 20-ти матчей — за «Локомотивом». Также заметна и разница заброшенных шайб: 33 — у «Трактора» и 57 — от ярославцев.

Что покажет этот матч? Порадуют ли «черно-белые» челябинскую публику победой в домашнем матче? Исправят ли недоразумение, допущенное в прошлых встречах? Начало игры в 17:00 по челябинскому времени.

Источник: 1obl. ru.