«Трактор» просит болельщиков согласовывать плакаты со службой охраны

Представители ХК «Трактор» принесли извинения болельщице, у которой перед матчем охрана забрала плакат, и предложили другим болельщикам заранее согласовывать нестандартную атрибутику, с таким заявлением выступила пресс-служба челябинского клуба.

«Трактор» просит болельщиков согласовывать плакаты со службой охраны

Инцидент произошёл перед матчем с «Амуром» 26 октября. Челябинка Елена пришла на игру с плакатом, на котором была цитата бывшего игрока «Трактора» Данила Мамаева: «Да и ладно, всё нормально». Такие ироничные слова поддержки вызвали недовольство службы охраны, и плакат забрали. Позже с болельщицей связалась руководитель отдела информации и PR клуба Елена Герасименко, которая извинилась и объяснила, что действия охраны продиктованы правилами Континентальной хоккейной лиги.

«По техническому регламенту КХЛ, все средства поддержки должны быть направлены на поддержку клуба и согласовываться с представителями клуба. Служба охраны действовала строго в рамках этого регламента, но, учитывая, что ваш плакат так же выражал поддержку, хоть в ироничной форме, мы не согласны с этими действиями», - сказала она.

Чтобы избежать повторения подобных ситуаций, болельщикам предложили заранее предупреждать клуб о нестандартных средствах поддержки. Сделать это можно, прислав фотографии плакатов на почтовый ящик Elena@hctraktor.org или в Whatsapp на номер – 8-351-90-457-47.

Как сообщают в пресс-службе клуба, болельщица приняла извинения.

Источник: chel.aif. ru.